Отпусти меня, милый мальчик

Ксана Поликарпова
Отпусти меня, милый мальчик,
Отвернись, не смотри в глаза.
Ни к чему нам гадать: что дальше?
Ни к чему на двоих грёза.

Отпусти, позабудь обиды,
И все радости позабудь.
Нам почудилась наша близость..
Новый ветер развеет грусть..

Отпусти меня, милый мальчик,
Нас оставили миражи.
На пороге.. пора прощаться..

Отпусти.. или нет, удержи.


15:16
05.05.2014

 фото автора