Краснеют листья

Галина Исупова
Краснеют листья,
Осень где-то рядом
Глядит на всех
Лукавым взглядом…
Кого покрасить сединой.
Кому послать дождь проливной,
С кем просто рядом посидеть,
А на кого лишь поглазеть.