Гороскоп

Елена Барбашина
Мне гороскоп твердил упорно
"У ЛЬВОВ сегодня благодать
День будет очень плодотворным
Чтоб в высшем обществе блистать"

Надела я наряд шикарный
Повыше выбрала каблук
И вот с улыбкой лучезарной
Иду чтоб скрасить свой досуг

В мечтах о сказочном везении
Блистаю из последних сил
Душа наполнена весельем
Как гороскоп и говорил..

О...нет!!!Каблук увяз в асфальте
Пытаюсь вырваться из недр..
Наклон вперед и... рвется платье
Был скупердяем модельер

Прохожие с улыбкой смотрят
На сей блистательный концерт
Надолго граждане запомнят
Мой триумфальный пируэт


Вот так блистательно и дерзко
Как гороскоп и обещал
Забавно,ярко,интересно
ЛЕВ в высшем обществе предстал


         фото из интернета