Вам не стоит, поверьте...

Таша Модина
Вам не стоит, поверьте, пускай понарошку,
На меня делать ставку в нелепой игре,
Родилась я капризною дикою кошкой,
Не домашним котенком, сопящем во сне..

Вам же кажется,будто со мною Вы справитесь
И, играючи,можно меня приручить,
Я не скрою, немножко Вы мне даже нравитесь,
Не смогу, не просите, я Вас полюбить...

Не прикажешь ведь сердцу забиться отчаянно,
Не заставишь и душу от радости петь,
Вам не стоит от встречи, поверьте, случайной,
Ожидать слишком много, а позже сгореть...