Клетка

Аля Странная
Бремя неестественности, тревог и усталости,
Откажись от него, просто откройся радости,
Забудь и то, что навязано безжалостно извне,
Делай так, как Вселенная нежно шепчет тебе:

"Силу черпай неутомимо в себе самом,
Извлеки пользу из боли сейчас, не потом,
Дух пробуди, не защищайся, не нападай,
Ты в колыбели моей, потому мне доверяй.

Ясный шепот мой сквозь помехи ума услышь,
Как капля в море, ты клетка моя лишь,
Целое для клетки своей готово дать всё,
Если клетка глуха, организм отторгнет её."