***

Игорь Тихнер
                НЕ ЗАБЫВАЙТЕ

            Куда ты подевалася, смекалка?
            И Битструпа понять не просто так.
            А где, хоть и былая, но закалка?
            Где  юмор и проникновенный взгляд?

            Где экипаж, что жизнью ты обязан?
            Летают  рядом с коридором, вот беда.
            Ведь только если надо, то летают,
            Не признавая коридоров никогда.

            Не забывайте тех, кто гнил в окопах
            За то, чтоб жить сегодня мы могли.
            Вам до земли поклон любая рота,
            И взвод любой и вы отдельные стрелки.

            Вы преградили путь исчадью ада.
            Вы жизни отдавали за покой.
            В честь вас звучит сегодня канонада,
            И песни вам поют наперебой.