С цветением черёмухи чудесным

Ирина Шабанова 2
С цветением черёмухи чудесным
Недаром совпадают холода!
И белизна её цветов уместна,
И кажется, что вновь пришла зима!

И аромат её цветов-снежинок
Витает и чарующе пьянит.
Но скоро стайка лепестков-пушинок,
Танцуя, в белом вальсе закружит.

(05.05.2014)

иллюстрация - inet.