Я боюсь высоты...

Эльвира Челнокова
     * * *

Я боюсь высоты
И боюсь темноты,
А ещё я боюсь:
Не у дел окажусь,
Что останусь одна,
Никому не нужна,
Что вдруг стану бомжом
Без жилья под дождём.

Эти мысли и страх
Превратят меня в прах,
А мне хочется жить,
Петь, смеяться, любить.
Помоги мне, Господь,
Страх в душе побороть,
Видеть свет в темноте,
Красоту в высоте.