Оксане 2

Алексей Рицков
Красива сердцем и душой,
Прекрасна женственною статью...
Лукавый взгляд скользнет порой,
Над многочисленною ратью,
Склонившихся пред ней мужчин,
Мечтающих о тайной страсти.
«Божественна!» - кричат они,
Оксаны, отдаваясь власти.