Ну вот, я Ваш. Таков итог

Николай Бошинцев
            Ну вот, я – Ваш. Таков итог.
            Я – Ваш, иначе быть не может.
            Я Ваш – навек. Но видит Бог,
            Что этот век был нами прожит!

            И всё развеется, как дым,
            Как сон, как ветра дуновенье,
            Лишь посчитать меня "своим"
            Вам стоит только на мгновенье.

            Душа от счастья устаёт,
            И ввысь летит, и рвёт оковы.
            И даль иная настаёт,
            И всё для нас начнётся снова.