Птица феникс

Мари Талли
Если любовь - птица феникс
Мы ее утопили.
Если любовь - птица феникс
Мы ее вместе убили

Если любовь - птица феникс
Крылья подрежь - и готов!
Если любовь - птица феникс
Птица феникс, птица феникс...
Была у нас любовь?

Океаном огня
Плескаясь
У самых берегов
Мы на скалы волнами
Бросались
Разбивая губы в кровь.

Одиноким чудом
В небе
Парила мечта
И если любовь наша
Леди
Пошла она, пошла.
Мимо. Мимо. Не глядя. В небо. Эта. Леди. Коварная. Стерва.

Если любовь - птица феникс
Мы ее проглотили.
Если любовь - птица феникс
Такими беспечными были.

Если любовь - птица феникс
На губах снова кровь!
Если любовь - птица феникс
Птица феникс, птица феникс...
Была у нас любовь?

Ты звездный якорь
Пятиугольный
В небе
Бездонном и мрачном.
Птицею здесь же.
Вольной.
Она летает. Бери и хватай.
Right now.