Встань и иди за мной!

Дочь Ньерда
Страхом окрашено рваное зарево шанса вчерашнего не разбазарь его
Дымная гарь колышется
Над войной...
Встань и иди за мной.

Чёрное красное жёлтое синее жертвы напрасные тонкие линии
Лента замедлена маятник
Шар земной...
Встань и иди за мной.

Пасти оскалены в ярости бешеной запах окалины хрипы и трещины
Что же ты заживо выжатый
И больной...
Встань и иди за мной!!!