Мне приснился ты

Мария Ледяева
Мне приснился ты.
Память, как магнит. 
Странно, что черты
До сих пор хранит!

В беге, в суете
Испокон времен
Снятся только те,
Кто нарушил сон.

Что еще во мне,
Сколько лиц и грез,
Что придут во сне?
И зачем? Вопрос -

Как взрастить покой
В сердце суеты?
Мир давно другой!
Что ж все снишься ты?

05.05.2014