Несохранимое

Елена Лисица
Я притворяюсь, что у тебя первая,
Стираешь в ответ свои многоточия.
Эта связь элементов  не характерная,
Наручники замкнуты, сеть обесточена.
Я буду твоим шестым позвонком,
Кровящей губой, шрамом и проседью,
Ностальгирующим пауком,
Сплетающим  судьбы по осени.
Во сне ты - единственное повторимое,
Прожженное место на карте Полуночи.
Я знаю, что «мы» – это несохранимое.
Пишу на песке о непрошлом – небудущем.



июль 2013 – апрель 2014