Затянуло небо темными тучами...

Валентина Лебёдушка
Затянуло небо темными тучами
Западный ветер подул ошалело.
Деревья кажутся словно пьяными
Размахивая ветвями длинными.

Стрелы молний пустились в пляс
Под удары раскатистого грома.
Все попрятались,кто куда
Боясь последствий стихийного рока.

Вот и первые капли дождя
Бьют о матушку землю силою.
Вот и пришла майская гроза
С Днем Победы поздравить решила нас.