До полудня

Елена Лисица
Я буду помнить пальцы и дым,
Полночь, кухню, черешню, вино.
Ты уже понял, что будешь моим?
Наверное, раньше меня.
Давно.
День поблёк, ночь еще далека,
Я ныряю в тебя, как в водоём.
Давай растянем часы на века -
До полудня побудем
Вдвоём.

1-4 июля 2013