Пыльцою озабочены, а корни рыхлы

Наталья Кедрова
В себе мы образ Божий предаем,
Таланты свои смело зарываем,
Себя на растерзанье суете самозабвенно отдаем,
О прародителях своих едва мы что-то знаем.
Обидели- обиделись, польстили- расцвели,
Хуле, хвале не мертвы, к словам чутки,
Такие нежные и инфантильные по кругу бегуны,
Пыльцою озабочены, а корни рыхлы, души хрупки.