Тебе, читающий

Яна Влен
Я удивилась
Поэзия нужна кому-то
И чье-то сердце бьется над твоим
Гармония зовет
И вечный поиск
Любви
Разлитой в мире
Идущие вперед
Ищите
И дерзайте
Мы- будущее Мира !

   5,05.14.