Загадки. Херои Украины. Арсений Яценюк

Карелин Олег
Как политик, как посол –
Вызывает смех до колик.
С виду - чмо, очкастый кролик,
Разумением – осёл.

После чудной опечатки
Он зовётся «яйценюх».
Кто Иудой был в зачатке?
Он - (Арсений Яценюк).


    04.05.2014 г.