Опус 19725. Читая Дай Шулуня

Вячеслав Цыбулько
19725---23:48, 03.05.14, читая Дай Шулуня.
Врывается яркий свет…
Что тьмы не смог… не развеял…
Взрывается яркий свет,
И виден оскал у зверя…
Души… да и чести… нет
У всех, кто его взлелеял…
Ни сердца, ни чести нет…