Опус 19724. Читая Ли Бо

Вячеслав Цыбулько
19724---23:44, 03.05.14, читая Ли Бо.
Мне бы уйти в дорогу…
Но болью так сжало сердце,
Что зла на земле так много…
И душе с ней не… стерпеться…
Боли и зла так много,
Что… умирает сердце…