Опус 19723. Читая Ли Бо

Вячеслав Цыбулько
19723---23:41, 03.05.14, читая Ли Бо.
Грустно и одиноко…
Не мне, а душе… бесприютной.
А боли пролито столько…
Боли разлито столько…
И… не сиюминутной…
В мире разлито столько,
Что даже сердца… не бьются…