Опус 19722. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19722---08:59, 03.05.14, читая Вознесенского.
Что кричать? Что молить? Ушли
Очень многие… Соль земли…
А мы этого… не заметили…
Что поделаешь… Делать нечего…
Но остался вопрос – что творим?!