Опус 19721. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19721---08:55, 03.05.14, читая Вознесенского.
Как часто сегодня… руками
Люди к нам в душу… лезут…
Как будто она… как камень,
Вонзая в неё сто лезвий…
И лезут в неё, и душат,
Как будто она… лишь камень…
Тот, что ломают… круша…