Опус 19720. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19720---08:49, 03.05.14, читая Вознесенского.
Чудовище… Молох… Не сказка…
Само поедает себя.
Бессовестно. Жадно. Без ласки.
Так, словно попутал бес…
Чудовищная не… сказка…
Человек…