Опус 19718. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19718---23:59, 02.05.14, читая Макаревича.
Ничто не предвещало ведь беды,
Но мы накликали её… нарвались…
А так казалось, что спокойствие в… кармане…
И вдруг оно развеялось, как дым,
И больше… больше в руки не давалось…
Ничто не предвещало нам беды…