Мне мое сердце

Гульзара Калимуллина
Мне мое сердце утоляет
Своим страданием печаль,
Душа безмолвно в лире тает
И мне ее совсем не жаль.
Я жить устала, мне тоскливо
И больно слышать голос твой,
То, что казалось раньше мило,
Ты все унес туда, с собой.
Цветок даренный сохранила
И сберегла в своей руке,
Я не хотела, полюбила,
Теперь тоскую по тебе.
Я с каждым днем сломляюсь тихо
От боли, горечи и лжи,
И ветер лишь доносит лихо
Мое страдание души.
(15 августа 2009 год)