Поцелуй бабочки...

Кариатиды Сны
                После - http://www.stihi.ru/2011/03/27/6938


                *
                слово согреет
                всей теплотой покрывал
                из поцелуев
                *            
                *              ( Из переписки) 
                *
                *
                *
                *
                *               
                нежный поцелуй
                пытаешься поймать ду
                маешь бабочку

              *
Кариатиды Сны