А я танго свое заменила на румбу

Валерия Хабибова-Беляева
А я танго свое заменила на румбу
Чтобы в нежности этой тонуть без конца,
Обнимать в темноте,целовать твои губы,
Откровенно смотреть и не прятать лица.
Мы с тобой убежим, и долой предрассудки!
Там где дышится легче и поют соловьи
Проведем на двоих безрассудные сутки
В одном доме высоком у тихой реки.
Я запомню твой запах,силу страстных объятий,
Разговор по душам без белья и купюр.
Ты узнаешь:мой чувственный мир необъятен.
Я легка и понятна стала,скинув гламур.
Любишь горький коньяк. А я женщина-танго.
Опьяню,околдую и выпью до дна.
Ты закусишь меня сладко-приторным манго
И продолжим наш танец - ты один, я одна.