Инопланетяне в огороде

Шустренький
Петька с Чапаевым грядку копали.
Вдруг приземлились пришельцы в кусты.
Матом пугнуть собирались вначале,
Бабу увидев, разинули рты.

Инопланетную кралю спросили:
-Как размножаетесь вы, если что? -
Молча достала компьютер красивый,
Кнопку нажала и мальчик готов!

-Коль нажимаете кнопку иную -
Девочка выйдет. Вам хватит одной?
Мне ж покажите систему земную.-
Петька довольный:"Пойдём-ка со мной!"

Время идёт...Через сорок минуток
Выскочил Петька, девица - вослед!
-Хочет с собою забрать мой компьютер -
Вымолвил бледный - и сил моих нет...