До корня мозгов!

Эльвира Голубева
У леса за Петергофом,
Лежит голова одиноко.
Лежит себе и размышляет,
Как рук ей и ног не хватает.
Добра от прохожих не жди,
Все топчут и топчут мозги.
Извилины все протоптали,
До корня мозгов так достали!