черная месса

Петра Калугина
http://frallik.livejournal.com/781599.html  "Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов" фоторепортаж трагедии. Такое не забывается никогда.

мне приснилось, как бегают дети,
дети ужаса в черном дыму.
всё усеяно ссылками смерти,
всё изъедено в ложь, в бахрому

словно дикие малые совки,
ослеплённые огненной тьмой,
люди мечутся в черной массовке. –
невозможно… клик-клик… боже мой!

непроглядная дымка, завеса,
электронно-гудящая зга.
потеснитесь, зеваки и пресса
…и покрепче зажмурьте глаза.