Соитие и женское - теперь..

Виталий Игнашин
теперь он мой.. во мне твоё желанье..
теперь азарт.. как страстное искусство..
теперь огонь.. и мы с тобой в пожаре..
теперь лишь темп.. помноженный на чувства..

теперь одно мы.. страсть и вожделенье..
теперь движенье.. приближая наслажденье..
теперь...... о как прекрасно ты.. мгновенье..
теперь...... и губы.. и любовь.. и восхищенье..