Арестантская...

Евгений Замятин 3
Собралися курочкой
Покатать в картя,
Опосля проверочки
А-тя-тя-тя-тя.

За дубок присели
С ходу козырек,
Отлетел при шмоне
С брагой кругалек.

Чифирок не водочка
Кыш цветная масть,
Вытянул семерочку
С фартом не пропасть.

Курочкой решили,
Что пойдем в побег
Зря дела нам шили
Когда таял снег.

Вот уже пол года
Как "крытая" наш дом,
А будем на свободе
Ищите за бугром!

Вот настало утро
Следующего дня,
Встали мы на лыжи
А-тя-тя-тя-тя.

Позади колючка,
Шмоны,лай собак!
Позади баланда
И опер пет....к!

И теперь на солнышке
Греем мы бока,
Но снится сном кошмарным
Нам "крытка" иногда.

25.08.13