Танечка, Таня...

Людмила Агузарова -Левакова
Сегодня  утром  ушла  из  жизни  Народная  и  Великая  артистка  России  Татьяна  Самойлова…  Царствие  Ей  Небесное!  Скорбим,  соболезнуем  и  плачем…

Смерть  над  Татьяной…  чёрным  призраком  бродит,
«Анна  Каренина»…  в  вечность  уходит…
Нас  покидает…  Звезда,  Мега – Актриса,
Тихо  уйдя…  в  беспредельные  выси…

Танечка,  Таня…,  плачет  небо…  слезами,
С  нами  скорбит…,  унося  взгляд…  с  очами…
Жить  бы,  да  жить…,  только  мая  цветение
Не  помогло…,  смерть  пришла  наваждением…

Роли  сыграли…,  их  прожить… – «тонкий»  Гений…
Ваш…  идеал  красоты…  поколений!
За  непосредственность…  и  нежность…  любили,
Скромность…,  для  женщин – Икона  в  Вас…  стиля!

Жить…,  сколь  отмерил  Бог?  Жизнь…  всегда  коротка…
Вы  в  ней  прожили…  в  подобии…  цветка!
Путь  Ваш  далёкий…,  жаль…,  скорбим…,  память  с  нами…,
Пусть  Небеса…  устилают…  цветами!

Москва  05  мая  2014  г