Без тебя

Андрей Кряжев
1
Я стоял у окна, пепеля уголек сигареты,
Светло-синий дымок приокутал озябший фонарь,
Звезды с неба срывались, сгорали и падали где-то,
И казалось, что мне почему-то немного их жаль.

2
Ты сейчас не со мной, между нами дорог километры,
И молчит телефон, и кружит одиночества тень,
А кругом тишина, только лишь дуновение ветра,
Да холодные блики луны на пустую постель.

Припев:

Без тебя не придет рассвет,
Без тебя смолкнут птичьи стаи,
Без тебя меня тоже нет,
Без тебя по тебе скучаю.
Без тебя ветер за окном,
Без тебя и на сердце стужа,
Без тебя опустел мой дом,
Без тебя я себе не нужен.

3
Ты сейчас не со мной. Две недели, как целая вечность.
Как же раньше я жил без тебя, до сих пор не пойму,
И смотря в небеса, навсегда провожая беспечность,
Понимаю одно, что уже больше так не смогу.

4.
Я стоял у окна, пепеля уголек сигареты,
Тот же старый фонарь, и все та же постылая тень,
А кругом тишина, только лишь дуновение ветра,
Да холодные блики луны на пустую постель.

Припев:

Без тебя не придет рассвет,
Без тебя смолкнут птичьи стаи,
Без тебя меня тоже нет,
Без тебя по тебе скучаю.
Без тебя ветер за окном,
Без тебя и на сердце стужа,
Без тебя опустел мой дом,
Без тебя я себе не нужен.