Загадки. Херои Украины. Юлия Тимошенко

Карелин Олег
Хочет Русь скосить косой
Блiдна панночка с косой.

Русским, Путину, Руси
Сыплет, как из улея,
Кары страшные! Грозит,
Моську сквасив дулею,
Истерично голосит (Тимошенко Юлия).


  04.05.2014 г.