Скорый ужин

Лег
Срочно, срочно, срочно, срочно...
Помидор возьму я сочный,
Огурец зелёной масти,
И порежу их на части...
А потом посыплю солью,
И подам на стол с фасолью,
Что томилась с луком нежным
На просторах на безбрежных
Сковородочки моей...
Иди ужинать скорей!



05.05.2014