***

Джон Силл
Колокола звон
Я слышу этим вечером-
Как томно звучит он
Над уставшим городом.
    А звезда вверху куда-то плывет,
    А мечта куда-то снова зовет.
        И где-то поет соловей
            В тишине вечности...
                1991