Сон

Валерия Хабибова-Беляева
Дом у воды, второй этаж
Открыты окна  душной ночи
Свет тусклой лампы сквозь стеллаж
Я поднимаюсь, шаль волоча,
Бросаю на пол и к тебе
Присела тихо на колени
Не будет слов о ерунде
Целуй пока темны аллеи.
Две страсти спутались в одну
Мы утоляли жажду плоти
И разрывая тишину
Лягушки пели на болоте.
Так час прошел, потом другой
И мне впервые не хотелось
Тебя заботить чепухой
Уста молчали, сердцу пелось.
Светало, гулкий шум дождя
Все нарастал, тревожа ветки.
Я шаль забыла, уходя.
Как жаль что эти встречи редки.
Ты этот трепет сохрани
Чтобы мой сон скорее сбылся.
Нам жизнь ответит : «c'est la vie»,
Ведь он на пятницу приснился.