Нет оправдания войне

Никоста
Нет оправдания войне,
нет оправдания нацизму,
но дьявол злу придал харизму,
усилив действие вдвойне.

Без сердца киевские пни!
Глумясь над собственным народом,
грозят бандеровским исходом,
берсерков создают они...

Им только власть своя важна,
их цели чётко видно ныне -
мир Холокоста и Хатыни...
Их проклянёт своя страна!

Пришла всеобщая беда!
Восстали ада неофиты.
Уроки прошлого забыты?
Утонет мир в крови тогда...