Ночь

Ирина Фетхи
Я губами прикоснусь к тебе -
Незримо, неслышно..
Лодка ночи скользит в серебре,
По облачным крышам

В звездном омуте утону,
Неизбежное постигая,
Нежность лунную зачерпну,
В лабиринтах печали блуждая...