Приветствую в чудесный день!

Анна Елецкова
Приветствую в чудесный день!
Мне дорогого человека!
Пусть в этот день не будет лень
Работу выполнить с успехом!
Пусть солнца свет согреет тень,
Что появилась в сердце где-то.
Своей улыбкою задень
Девчонку радужного лета!