Хочу опять спокойно спать...

Александр Павлоградский
Давно хочу спокойно жить,
Работать, завтра не бояться.
Своей зарплаты не стесняться,
И с россиянами дружить!

Хочу ходить с женой в кино,
Не со щитом на сход народа,
Не опасаться за свободу,
И ствол не направлять в окно.

Хочу, чтоб бросили пугать,
Меня войной и москалями,
Дразнить валютой и мехами,
Чтоб перестали воровать.

Хочу опять спокойно спать...