Будь со мной

Анна Елецкова
Безрассудные поступки,
Поцелуи под луной!
Напролёт мечтаю сутки
Быть всегда, везде с тобой!
 Я с тобою как  девчонка!
Я счастливая с тобой!
Моё счастье ярко, звонко!
Будь, пожалуйста, со мной!