Умирала Любовь

Ева Александрова
Не бросай ты в Любовь камни...
Беззащитна она, видишь?
Слов твоих глубоки раны...
Неужели ослеп? Слышишь,

Просит тихо она:"Хватит...
Видит Бог, рождена чистой,
Так зачем ты слова тратишь?
Убивай, но прошу - быстро.

И не нужно комков грязи,
Знаешь сам, мне не стать черной.
Обвинений пусты фразы,
Им не сделать меня темной."

Ослепил свет любви яркой,
Не поверил ты ей первый…
- Умираю... живи сладко…
Забывай… и не трать нервы.

...Умирала Любовь...



                (05.05.2014)