Я, знать хочу!

Сергей Алексеевич Коротков
Кто сказал : "Всё за нас решает Бог" ?!
Всё, создал Он.
Но, как тогда понять,
То, что происходит, в мире этом.
Нам, священники всех мастей.
Говорят : На всё, Божья воля.
Так зачем, Он создал Дьявола ?!
Может, что бы не было скучно ?!
А, может Дьявол, это лишь,
Бога, иная ипостась ?!
Так, кто же, мир наш создал ?!
Кто, сумеет, мне ответить ?!
Я знать хочу !