Завлекалочки - 20

Левин Сергей
***
Идя навстречу голосу манящему,
зовущему к природе ... женских тел,
хочу её уже по-настоЯщему,
глазАми я давно её ... раздел.
***
Уверена в себе, шагами бодрыми,
под музыку снимающую стресс,
она идёт, покачивая бёдрами,
в мужчинах возбуждая ... интерес.
***
С ней многие мечтают поиграть
в игрушки, что "порвали" бы ютьюбы
и, чтобы ей опомниться не дать,
я начал с поцелуя ... прямо в губы.
***
Похоже, что я болен ей всерьёз,
она подобна вирусу заразному,
ведь у меня всегдА встаёт ... вопрос,
поскольку я хочу её ... по-разному.
***
Надеюсь, Небеса меня простят
за то, что завожусь с полоборота,
как только вижу этот томный взгляд,
в котором стОлько секса ... этто что-то.
***