Бандера просится на ядерный удар

Юрий Сми
              "Зачем вам Бандера,чужая земля?"

Планета вертится как заведенный шар,-
Бандера просится на ядерный удар
Достал бандера подпердженый портсигар
-Но смокинг сука возле ядерных сигар!
Что ж перемирию видать пришла хана И на повестке дня опять война
И там в Америке похоже тоже на , так надоело жить под небом в голубых штанах.
Вы свои санкции себе положЬте  прямо в рот -хотите мира -жуйте свой фашистский буттерброт.
старушка -матушка Европа продолжай свой блуд,- неровен час  - тебя ведь тоже пустят по миру

Ну что бендера заверни  свою цигарку
оно тебе как мертвому припарка
доощеняется фашистская овчарка
в голодной нищей Украине станет жарко
в исконно наших русских городах , чернеют белые кресты на куполах,
планета держится  на разных  двух орлах, а посреди стоит седой Аллах.
Но перемирию видать пришла хана и на повестке дня опять война;
уныло смотрит вниз предсмертная луна – готовьте люди грудь под звезды ордена-
ведь на повестке дня опять война..

Планета вертится как заведенный шар
Бандера просится на ядерный удар
Достал бандера пропердженый портсигар
Но смокинг сука, возле ядерных сигар!
                Гриша Гробовщик.