Мне бы...

Принцесса 2
Мне б смеяться...да что-то
плачется
Мне б любви...да никак
не любится...
Загадала судьба
задачу мне...
Обещанье давала-
сбудется...

Спеть бы песни-
да громким голосом...
Про любовь
и про очи черные...
Почему же по жизни
полосы
Одна белая
и две темные?...

От любви твоей-
только боль одна...
Мне б бежать от тебя,
не маяться...
Ну а я к тебе-
на песок волна...
Мне бы...знаю...что буду
каяться...